En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Entretiens - Entretien avec Louis-Georges Soler/réalisé par Laure Bonnaud - Entretien avec Sébastien Gardon/réalisé par Laure Bonnaud
Réponses sociologiques - Peut-on en finir avec l'autonomie professionnelle ? : les paradoxes de la prévention du risque dans la restauration parisienne/Marine J. Boisson, Baptiste Legros, Rémy Ponge - La condamnation de pratiques traditionnelles de production des confiseries de fruits à l'extrême Sud du Brésil/Evander Eloi Krone, Renata Menasche, Lucas Brausntein Da Cunha - Tout est bon dans le cochon ? : représentations autour des additifs au sein d'un CAP adulte en charcuterie-traiteur/Raphaëlle Héron - Les Français et leur alimentation : défendre l'intensification chimique des industries agroalimentaires dans la France des années 1970/Thomas Depecker, Marc-Olivier Déplaude - Gouverner la qualité alimentaire par les applications/Bastien Soutjis
Varia - Un système de retraite universel par points serait-il plus juste socialement ? : éléments d'évaluation des principaux enjeux de la réforme Macron/Delevoye/Arnaud Lechevalier - Chine : la pandémie évitable ?/Jean Ruffier
Sociologie d'ailleurs - Faire de la sociologie en/sur l'Éthiopie : institutions, acteurs et circulation/Constance Perrin-Joly