En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
1

Peut-on manger sans risques ? : acteurs et instruments de la sécurité sanitaire.

Sélection Imprimer
N° spécial revue

Sommaire :

- Avant-propos/Laure Bonnaud

Entretiens
- Entretien avec Louis-Georges Soler/réalisé par Laure Bonnaud
- Entretien avec Sébastien Gardon/réalisé par Laure Bonnaud

Réponses sociologiques
- Peut-on en finir avec l'autonomie professionnelle ? : les paradoxes de la prévention du risque dans la restauration parisienne/Marine J. Boisson, Baptiste Legros, Rémy Ponge
- La condamnation de pratiques traditionnelles de production des confiseries de fruits à l'extrême Sud du Brésil/Evander Eloi Krone, Renata Menasche, Lucas Brausntein Da Cunha
- Tout est bon dans le cochon ? : représentations autour des additifs au sein d'un CAP adulte en charcuterie-traiteur/Raphaëlle Héron
- Les Français et leur alimentation : défendre l'intensification chimique des industries agroalimentaires dans la France des années 1970/Thomas Depecker, Marc-Olivier Déplaude
- Gouverner la qualité alimentaire par les applications/Bastien Soutjis

Varia
- Un système de retraite universel par points serait-il plus juste socialement ? : éléments d'évaluation des principaux enjeux de la réforme Macron/Delevoye/Arnaud Lechevalier
- Chine : la pandémie évitable ?/Jean Ruffier

Sociologie d'ailleurs
- Faire de la sociologie en/sur l'Éthiopie : institutions, acteurs et circulation/Constance Perrin-Joly

Contient :

CoteLocalisationSituation
SOC

Réserve
disponible
Sélection Imprimer