En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
1

La gamelle et l'outil : manger au travail en France et en Europe de la fin du XVIIIe siècle à nos jours.

Sélection Imprimer
Ouvrage
Auteur(s) : BOUCHET Thomas (dir.), GACON Stéphane (dir.), JARRIGE François (dir.), NÉRARD François-Xavier (dir.), VIGNA Xavier (dir.)
Nancy : Arbre bleu éditions, 2016, 367 p.

Thème : Sciences travail
Mots-clés : Alimentation, Lieu travail, Condition travail, Ouvrier, Employé, Approche historique, Approche sociologique
ISBN : 979-10-90129-15-3



CoteLocalisationSituation
BOU

Salle de lecture
disponible
Sélection Imprimer