En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
Centre de documentation sur la formation et le travailPORTAIL DOCUMENTAIRE
0

Performance d'un restaurant, performance du manager.

Sélection Imprimer
Diplôme sup. form.
Auteur(s) : NADAROU Bouchra
Paris : Cnam, 2004, 122 p.

Thème : Articulation formation-travail
Mots-clés : Compétence, Évaluation compétences, Développement compétences, Gestion entreprise, Engagement, Restauration, Enquête
Directeur : Annick Penso-Latouche
Annexes : annexes, bibliographie, glossaire

Résumé : Ce mémoire a pour objet l'évaluation de la contribution à la performance du responsable d'un restaurant dans le secteur de la restauration collective. Son auteur étudie les critères d'évaluation de la performance d'un restaurant, les objectifs et la performance individuelle du responsable du restaurant, les notions de compétence et de motivation. Les investigations menées dans le secteur d'activité observé amènent aux préconisations suivantes : clarifier et articuler les objectifs stratégiques et le système d'évaluation de la performance individuelle, clarifier les compétences attendues et développer des dispositifs de développement et d'évaluation, identifier les leviers de motivation et les entretenir, optimiser les ressources.


CoteLocalisationSituation
NAD

Salle de lecture
disponible
Sélection Imprimer